Месяц и один день

Каникулы закончились.
Просто мама, наконец, решилась приехать к нам на две недельки. С мелким все свободное время проводила, отвозила их обратно — ревела по пути. Еще не рассталась, а уже соскучилась.

На работе все ровно. Ну как ровно, как у всех, наверно.

На личном тишина — ни с кем не общаюсь… совсем. Прям совсем-совсем. Два месяца О_о секса не было и не хочется. Ну их. Одни расстройства. Грубо говоря, успокоилась я, нагулялась. Теперь тихо-мирно буду ждать принца своего, того самого. И пусть до пенсии прожду… значит, не судьба. Не очень-то и хотелось. Любить мне сейчас есть кого, пацан классный растет, бабушка ревнует — у нас с ним чисто дружеские отношения, от этого мне с ним проще договориться о чем-то.

Весной меня снова бзик посетил. я его вчера-сегодня и еще фигзнаетсколько буду осуществлять. Хочу блондинкой стать, на этот раз решила граммотно действовать и денег не жалеть… Однако...
 Купила смывку от Эстель. Вчера вечером процедура прошла хорошо, собственноручно. Даже с утра я была довольна своими светло-коричнево-рыжеватыми волосами. Изменения, конечно, колоссальные. Позвонила в парикмахерскую, где довольно долго меня стригут (но ни разу не красили, тут-то и подвох), обсудила детали, что мол вчера смывку сделала, хочу мелирование, но чтоб не желтая вышла. Там ответили — окей, приходи, если что затонируем. Я довольная поскакала. А на месте работала только одна мастер, и чета так быстро народу набежало, а я первая уже в кресле сижу, и волос у меня много, пока до затылка с составом дошла макушку и перёд стало припекать, а тетка за мной по очереди все сидела и подгоняла, чтобы ей химию поскорее сделали. Понятно же было, что меня надо сразу смывать, дак нет — тетке лучше сначала коклюшки накрутить, а я сижу и подгоняю. Вобщем смылся мой мелированный верх в раковину, пеньки остались по 10 см… бело-желтые. Тонировать было уже нечего, да и лучше бы волосы вообще не трогать, поэтому меня отправили с мокрой головой домой «на ветру» сушиться. Дома, совершенно естесственно со мной случилась истерика, когда я провела расчесткой по голове и сняла со своей шевелюры пару бело-желтых прядок. Не буду описывать, как приезжала сестра с масками, маслами и коньяком успокаивать. Вечером я пошла к другому мастеру на дом. Та головой покачала, волосы у меня не те, так можно бы было градуировку до макушки сделать в ровень обломавшимся прядкам, а мне низзя с вьющимися волосами. Состригла мне еще 10 см непрокрашенной длины сзади, дала рекомендации на краску, которой можно выровнять цвет и отправила домой. Ложусь спать, завтра погрызенная пойду на работу. Народ смешить.

 

 

Обсудить у себя 6
Комментарии (2)

Когда прочитала:,, Не буду описывать, как приезжала сестра с масками, маслами и коньяком успокаивать.,,.Так и захотелось описание сего действия.

 

я так давно здесь не был… интересно..

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: