Категория: О другом человеке

Кое-что произошло (кино и немцы)

  Как предисловие
  Последние события этого месяца завели меня в такой ступор, что я вот уже третью неделю не работаю, не могу поднять голову с подушки и вообще заболела. Две недели назад я собрала вещи человека, от которого получила пощечину за «неправильную» интонацию. Была драка, жуткая ночная драка, звериный взгляд… я думала не переживу эту ночь, меня заставили спать рядом. Я стала вещью. И вот вещи забраны, а он все равно периодически в моем доме. Пытается наладить отношения, очень старается, сыплет обещаниями и признаниями, клятвами и угрозами… Тяжко мне.

 Моя подруга не может на это больше смотреть, я как мазохист уже готова была все простить (ну почему я такая?) Она практически насильно вывела меня в люди. Без особого удовольствия я договорилась с мамой на ночь моего загула, чтобы она присмотрела за Егором. Собиралась без особого энтузиазма. Ресторанчик. Затем клуб. Коктейли. Запьянела, но скучала, и тут бац!!! Подходит ОН( подробности читать тут). Вечером в пятницу встретиться в таком месте, при условии, что никто из нас в клубы как на работу не ходит.
 Пять секунд молчаливого взгляда в упор. Удивление? Неожиданность? Смятение? Радость? Все вместе перемешалось, но алкоголь в крови не дал впасть в ступор и развязал язык. Слово за слово. «А помнишь?..» «Я так рад видеть!» У меня куча эмоций, я даже музыки не слышу! Тут он берет у меня из рук бокал с коктейлем и отдает моей подруге, а потом ведет меня в центр танцующей толпы. Медляк. Воспоминания вслух… " Боже мой, как я тебя тогда любила!" " Я знал, я был такой дурак, пожалуйста прости меня!!!" Прижал покрепче и прямо в губы… Десяти лет будто и не было.
 Он дал таксисту денег и отправил мою подругу домой, сами мы шли пешком, чтобы подольше поболтать. Гололед и снегопад одновременно. Два сумасшедших в три часа ночи хохоча и падая застявляли прохожих улыбаться. Жаль я живу недалеко, а может и к лучшему — замерзли ведь, хотя холода почти не чувствовалось. Подъезд и еще два часа разговоров и поцелуев. Недожавшееся его такси. Диспетчер раздаженным тоном сообщила, что не смогла до нас дозвониться (а ведь правда в моем подъезде как в катакомбах — связи нет), другое приедет через пятнадцать минут. А мы предыдущее слышали… ну, не дождался он… ну слишком долгий видимо был поцелуй...
  Я думала продолжения не будет. Где-то в губине души надеялась, что не придется прятать телефон по углам. Зря надеялась. Смс-ки, ночные разговоры, а вчера он приехал. И все так красиво, но мы уже трезвые и робкие. Катались по ночному городу до четырех утра, и перед сном опять смс-ки.

 А этот мне звонит каждый день, каждые два часа и контролирует мои шаги. Я не вытерпела. Я сказала, что «уже общаюсь с кем-то». Через три минуты мне выламывали дверь, вернее он ломился. И я снова побоялась за свою жизнь. Разъяренный бык, вырвал мой телефон с фразой «Ты не будешь с ним общаться и точка!» Нашел первый подозрительный номер, звонил ему. Угрожал. Потом четыре часа мотал мне нервы, уговаривал. А я ведь что? Мне ведь жалко и страшно одновременно. Он ведь действительно был готов убить или убиться, это надо было видеть… Еле успокоила. Наревелись. Попросила уйти в конце концов, но точку мне поставить не удалось. Не принимает человек такой исход! Я не знаю что делать.

Обсудить у себя 3
Комментарии (9)

Поговори с тем, другим. Расскажи ему все. Что он думает обо всем этом.
Если он настоящий мужина, твой мужчина, он тебя защитит. 

Кристин, пройдёт время, он успокоится. Главное — будь твёрдой в своём решении, никаких послаблений и долгих разговоров. Заучи одну фразу — «Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ». Повторяй ему, как мантру. Не пускайся в обьяснения и слёзы. Не проси, не унижайся. Ничего не рассказывай.  Просто повторяй — я не хочу с тобой быть. И потерпи, он отстанет.
Как хорошо, что он себя показал сейчас, когда ты в принципе ему никто  А ведь мог замуж тебя взять… так что есть несомненный плюс в его поведении.

 мы вчера договорились, что он меня не трогает какое-то время… если что, я позвоню сама. И что же? Сегодня с утра, еще не рассвело, у меня разрывается телефон, одновременно домофон, потом из подъезда видимо кто-то выходил — долбежка в дверь с полчаса, потом полетели огромные снежки в окна, я думала стекла не выдержат, у нас как раз оттепель, и снег сырой и тяжелый… потом опять домофон, потом стук в дверь. Телефон я отключила. Через час история повторилась. И вот пять минут назад в дверь снова настойчиво стучали. Я боюсь выйти из дома, но определенно ночую сегодня у мамы.

Кристин, не всё сразу. Это пройдёт, но потерпеть придётся. Если начнёт ломать дверь — вызывай милицию.
Ну и главное — никаких обещаний. Ты ничего ему не должна. Никаких договоров.

Эээх, жизнь бурлит

Сижу и думаю, Кристин. Сама ситуация — только фильм снимать остросюжетный, твой этот бывший (не муж, а вот этот драчун) — совсем, походу, с катушек съехал — стрёмно.

А с другой — мне бы такого адреналина в буднях.

Юль, это не адреналин. Я не знаю как назвать, но покоя мне нет… Какая-то непонятная форма депресняка?

У него? По-моему что-то похлеще. А у тебя… вымоталась просто наверное

У обоих, наверное… да и вообще, у меня уже развитие событий произошло, скоро напишу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Smiley
Smiley
сейчас на сайте
6 лет (12.11.2010)
Читателей: 495 Опыт: 3 Карма: 1