Что же мы наделали!?

Хочу вернуть свою прежнюю жизнь. Но знаю, что с ним это будет невозможно.
Хочу флиртовать, гулять, кушать, ходить по магазинам, когда МНЕ этого хочется, не опасаясь, что кто-то будет ревновать, а потом высказывать и обвинять меня в том, чего я не делала и не собиралась даже.

А он тоже не планировал в ближайшее время начинать что-то серьезное. И нет огромнго желания брать ответственность на себя и зависеть от кого-то.

Мы оба в тупике и не знаем, как нам дальше быть, ведь отпускать друг друга будет уже очень больно. Потому что если дальше, то уже серьезней некуда… или назад, но туда не хочется.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

вам надо договорится о том, что даже, находясь с ним,  ты будешь " флиртовать, гулять, кушать, ходить по магазинам, когда МНЕ этого хочется, не опасаясь, что кто-то будет ревновать, а потом высказывать и обвинять меня в том, чего я не делала и не собиралась даже." И он будет свободен. Союз двух свободных личностей, которые любят друг друга — это офигенно. Но это — труд. Надо договариваться))

Ооо, Марусь, думаю это вообще нереально, на такое он никогда не согласится. Раньше он сам удивлялся и понимал, что эта ревность не то, чтобы необоснована, а просто «мы друг другу кто?», а сейчас одно только слово, что Вовка (например) позвонил и все, тушите свет. Да он сам по себе такой человек, как мама сказала «шаг вправо, шаг влево — расстрел», но, кстати, она его как ни странно ценит и ругает если что меня)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Smiley
Smiley
сейчас на сайте
7 лет (12.11.2010)
Читателей: 491 Опыт: 0 Карма: 1