Категория: О мечтах и планах

А он мне такой "ложись спи", а я ему такая" ага, уже легла"...

 На самом деле я ему вру. не собиралась спать, не собираюсь и сейчас. Хотела, но столько дел по дому накопилось, что руки опускаются. Мне бы погладить и сложить давно высохшее белье, наконец, вместо того, чтобы отложить «Снежок» и вылезти из под пледа. Ну встала, и что? Пересела в кресло, чтобы насточить пост ни о чем… просто потому что лень… или что-то мешает. Лучше бы спать, правда, легла. Хорошо, что заставила себя покраситься. За пять минут до смыва подмазала той же краской брови — как итог пересидела с бровями… просто потому что лень… отмывала мочалкой, не поверите. Зато в ванной, наконец, порядок навела, даже не верится. И как не переломилась только.
 А с утра такие планы, такие планы в голове строила! Забежала в «Магнит» после работы, накупила чего-то, собиралась курник печь по случаю его приезда… послезавтра. Какой там в жопу курник, «Снежок» и булка — мой сегодняшний завтрак, обед и ужин. Не хочу ничего.
 И вот хрен объяснишь ему, что много дел переделать надо — поэтому не ложусь, но встать не могу — поэтому ничего не сделано. Замкнутый круг))

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

Почти та же самая хрень, только мой на работе и пинает пойти спать оттудова.
В итоге я в обещанное время еще сидела за Вордом, потом пошла приготовила борщ, потом убрала вещи в шкаф и пропылесосила комнату, а теперь сижу опять за Вордом...

Кстати, Снежок — это что?

тогда я буду считать, что виновата осень))

Снежок — это сладкий кефир.

О. Ясно. У нас наподобие него есть Бифидок.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: